Каламбур ашкеназского еврея

Леонид Ганчаров
Каламбур  ашкеназского еврея своему раввину о повторном показе в кинотеатре Читы фильма "Лето"


Снова в центре ЧИТЫ, РЕБЕ, "ЛЕТО",
На семью взял ЧЕТЫРЕ  БИЛЕТА.
Вот напряг тело всё  И ЛИЦО  Я:
Фильм про Хоя у нас ИЛИ  ЦОЯ?

В фильме кто молодой И ЛИХОЙ?
Кто из них: или Цой, ИЛИ  ХОЙ?