Злость не имею я ни фунта

Людмила Сёмина
К мужчинам жадности тонн двести,
К их кошелькам....если верней...
Сложить всех бывших если вместе,
Я стала всех бы богатей...
Ума,конечно,не палата,
Но наскребу я граммов сто.
Его до старости мне хватит,
Ведь для меня важней не то.
Злость не имею,нет ни фунта,
А лень с меня-та так и прёт.
Она мной правит,словно хунта,
Ещё налог с меня берёт.
Нет постоянства,нету чести,
Зато вот дури вёдер пять.
И два мешка скопила мести,
Коль разойдусь-вам не унять.
Храню себя в прохладном месте,
Не дам себя вам ни шиша.
Холодной ем сосиску в тесте,
Чтоб не расплавилась душа.