Я пахну негой и мечтой

Елена Фомченкова
Я пахну негой и мечтой,
Плюс лёгкий аромат полыни,
Я вся твоя,я вся с тобой
Вчера,сегодня и отныне
По каплям добавляя нежность,
И мандаринов аромат-
Они вкус праздника хранят,
Надежду,веру,безмятежность.
Добавим грусть и ягод вишни,
Когда я губ твоих касаюсь,
И все вокруг вдруг неподвижно,
И я летаю,каясь,каюсь.