Вопиющий

Анатолий Викулин
.
О, Вирус Короныч!
Не видно ни зги!
Зачем ты, ядрёныть,
Нам пудришь мозги!?

      ***

Мы раньше отнюдь не тужили,
А нынче - на строгом режиме,
И, чтобы пройтись по двору,
Готовим вуаль и чадру.

Яна Любичева 

      ***

Не только пудрит он мозги,
бывает даже, что казнит.

Татьяна Папантонио