Бардак!

Эдуард Ларионов
Бардак .

В России до тех пор не будет порядка ,
          В команде  не будет людей от труда ,
Не менеджер что-то учивший когда-то ,
А знающий дело от А и до Я !

Юрист в экономике что понимает ?
Ему-то в законы вникать и писать .
Рогозин , в пример ,журналистику знает ,
Но космоса глыбу ему не поднять !

А где инженеры ? Забыли кто это !
И слово такое — они ТЕХНАРИ !
Промышленность нашу поставили в ВЕТО ,
Лишь нефти и газу открыли пути .


И сам Президент не наводит порядок ,
Чиновник чиновнику друг и родня ,
Так наша страна вся приходит в упадок
А ЛЮДИ ПРОСТЫЕ СИДЯТ БЕЗ РУБЛЯ !

10 апреля 2020 г.