Злобадня

Марченко Максим
Кусай меня коронавирус
Проникнув через ДНК-а
Но знай что я такой-же минус
Ты призадумайся слегка...
Я с ранних лет знаком с "Абсентом"
"Парламент" пачками курю
И на спор, ставлю 100%
Что я тебя ПЕРЕБОРЮ)
Да что там я, смотри на РУССКИХ
Их "фриц" боится, ссыт француз.
Пусть каждая бацыла знает :
Минус на минус - даёт плюс!