она

Маританка
Каждая душа по своему красива
Видимо по своему чиста
Главное не падать до пассива
Когда пофиг есть вообще она

Когда просто жаждешь мяса
И включаешь хищника в себе
Да конечно на тебе не ряса
И конечно дело не во мне

Ты охотник Мега альфа далее
Главное не пожалей потом
Когда на одной лишь нужной талии
Не твои объятия под зонтом

Главное теряешь и не видишь
Ускользает как Речной туман
Ты себя потом возненавидишь
Когда станешь видеть свой обман

Ту которая была как воздух
Как банальный жизни кислород
Как одно единое творение
Кто то окрылит и на восход

Не с тобой она проснётся утром
Да пожалуй ночью тоже так
Ты поймёшь что поступил на мудро
И какой банально был дурак

А она просила не терять
Да и что таить по прежнему ты снишься
Только полюбить она опять
Не сумеет так как ты хранишься

Может и останется одна
Потому как нет таких похожих
Она ищет каждый день тебя
В обезличенных таких прохожих

Она в каждом близком человеке
Ищет так похожие глаза
Ты остался в сердце том навеки
Лишь скупая по щеке слеза...

Она лишь одна такая
Потому как нет ее родней
Не хорошая и даже не плохая
Потому как быть должна твоей

Отпускаешь, и пускай так будет
Больше не придёт не стоит звать
Она в жизни космос не забудет
И возможно будет тосковать

Снишься как кошмар ночами
Просыпаюсь в горьких я слезах
И моей любви цунами
Не утихнет ни в каких словах...