А я по лесу до сих пор скучаю...

Наталья Полищук 2
А я по лесу до сих пор скучаю
И каждый год все думаю о том,
Что, может быть, получится, не знаю
Увидеть мой любимый отчий дом.

Увидеть речку, ставшею родною,
Которая мне снится по ночам.
И белую березку под горою,
Где пела песни я по вечерам...

Где все мне очень близко и понятно,
Хотя уже немало лет прошло.
Ах, детство, унеслось ты безвозвратно.
Но на душе по-прежнему тепло.