Сергей Бр. Этапы

Александр Морозоф
Этапов жизни нам пройти дано не мало
Одни нас учат, а другие... Ну и пусть
А в этот Миг, Большому Миру дарит Право!
Перебороть в себе. А что, сказать стыжусь.

Нам это нужно. Знаю точно, без остатка.
Не заточение сулят нам, тишину.
И чтоб от нерешенных дел в нас не было осадка.
Я вам тихонько дорогие говорю:

Я вас беру душою за руку своею
И согреваю фраз холодных тишину
Прошу, немного стать сейчас добрее
И умоляю, загляните в глубину.