Сергей Бр. Признание

Александр Морозоф
-Ты можешь сделать мне приятно одним словом? Прошу: промолвил тихо я...

- Люблю...

И расколенным счастьем прокатились, блистя луною, слезы по лицу.

Вопрос в ответ :

-А ты способен больно, мне сделать, если я предам?

- Наверно, да. - ответил я невольно.. - ведь нет того, кому тебя отдам.

- Ты глупый(улыбнулась). Ты прекрасный. Ты самый настоящий человек.
(И, видимо, немного засмущалась.)
- Я ставлю точку!Я твоя на век.