Мир создан из мгновений

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Мир создан из мгновений,
Из наших взглядов и суждений.
Желаний, новых ощущений.
Природы пробуждения.

Мир создан из мгновений.
В Людском сознании изменений.
Перволюбовь  Есмь проявление.
Познав её – познаешь суть.

И мир тогда ответит, сказкой.
Что прежде не познал сперва,
Основу жизни Бытия,
Откроешь нового себя.

Мир создан из мгновений,
И личных ощущений.
Но каждый человек, Земли,
Познать его обязан сам.
Открыв законы Бытия.

10.04.20 Ушакова Алена (родина)Максимова