Бегун

Сергей Ахунский
"БЕГУН"
Как догнать мне бегуна
Если как из пушки,
Он бежит быстрей меня
Лёжа на подушке?..
Как его мне обогнать,
Коль в пинетках ножки,
Удирают от меня
По-быстрее кошки!?
Целый день бежит спортсмен
Устали не зная.
Лишь чуть-чуть на молоке
Соска отвлекает.
Первый к финишу примчал!
Слава,смех и Браво!!!!
И конечно же медаль -
Поцелуй от мамы!
Пусть пока-что он и мал
Это поправимо
Кубков будет Ар-се-нал
Как у папы имя.

(дедушка-внуку Ахун,10-04-2020)