Прощение, прощание

Григорий Вахман
Прощение, прощание,
Глаза слезой наполнив.
Последнее свидание,
Печаль и боль напомнив.
Холодное обидное вчера,
Сменилось созерцанием.
Любовной лаской будто бы полна,
Невыразимым осознанием.
Нет утешения в словах,
Так мысли путают сознание.
И холод отчуждённости в мечтах,
Пусть не тревожит в снах желание.
Прощение, прощание,
Мечты и ожидания.
Несбыточность желания,
И горечь расставания .