Балериной стать готова!

Валентина Игошева
БАЛЕРИНОЙ СТАТЬ ГОТОВА!

Я стою пока некрепко,
да и падаю нередко.
Чтобы падать было мягко –
памперс натяну украдкой.
Шаг налево, шаг направо...
Слышу: все кричат мне "Браво"!
Шаг назад и два подскока.
Я – сорока-белобока?
Нет, конечно! Балерина!
Ведь на мне не пелерина
к платью белому, а – пачка
и её нельзя мне пачкать.
Ручки в стороны, на ножке
покручусь ещё немножко...
Балериной стать готова!
И сдержу я это слово!
10.04.2020г.

Фото из интернета

Пачка в балете – это пышная многослойная балетная юбка сшитая из легкой развевающейся полупрозрачной ткани.