***

Александр Александрович Колобаев
Перерождение из, перемещение на,
Вот выпал сектор приз, продолжилась игра.
Попробовать рискнуть, сорвать крупнее куш,
Блаженство обрести для наших грешных душ.
А может быть сбежать? У всех своя судьба.
Упасть поглубже вниз, или забраться на.