И зря ты, зая, разозлилась

Людмила Сёмина
Ну,да,соседка заходила,
Просила соль насыпать ей.
Меня наливкой угостила,
Не магазинской,а своей.

А что бокалы...ну ...разбились,
Ну ведь не с кружек  было пить?
И зря ты,зая,разозлилась,
Ты ж их не хочешь даже мыть.

А вот соседка перемыла,
Смотри,остатки как блестят!
Зачем её так оскорбила,
С неё не сводишь зверский  взгляд.

Зазря не бей о пол копытом,
Тебе рога не наставлял!
Но просто вечно ты сердита,
Любви я недополучал!