Гимн Ветеранов

Аля Воронкова
Мы приходим сюда в ясный день и в дожди.
Мы с парада на фронт в сорок первом ушли,
За спиной оставляя родных и друзей,
Ради жизни и славы Отчизны своей.

Нас всё меньше и меньше, но Вечный Огонь,
Как воздетая к небу мужская ладонь,
Защитит этот мир и погибнуть не даст
До тех пор, пока вы не забудете нас!

Мы солдаты, но мы не стесняемся слёз:
Чтобы День этот был – каждый каплю привнёс.
Мы победой своей в самой страшной войне
Саму жизнь оправдали на этой земле!

Как поют на Поклонной Горе соловьи!
…Не о смерти поют, а поют о любви.
В память тех, кого нам не вернула война,
Мы сегодня надели свои ордена!