Хорошо иметь мужчину

Людмила Сёмина
Хорошо иметь мужчину,
Чтобы денежкой снабжал.
На французской чтоб машине
На свиданье приезжал.
Чтоб водил меня в театр,
В ресторан меня водил...
В тот,который на Монмартре,
Так достал уже Тагил!
И еще иметь бы друга,
Чтоб тоску мне разогнал,
И... оказывал...услуги,
Коль французик захворал.
Чтобы двое те дружили
И встречались чтоб без ссор,
Меня лаской окружили
Олигарх и прокурор.
Хорошо б составить график,
Чтоб визит их не совпал.
Ведь вдвоём не влезут в шкафчик,
Когда их бы муж застал.