Пришёл сантехник кран чинить

Людмила Сёмина
Пришёл сантехник кран чинить,
Ты ж  вечно занят на работе.
Ну мне пришлось ему налить,
Разговорились...где ты,что ты...

Сначала пили за тебя,
Потом за кран,чтобы не капал.
Потом легла,душой скрипя,
Он так бездушно меня лапал!

Его с тобою не сравнить,
Ты во сто крат ведь благородней!
Ну  надо было заплатить,
Да и в постели он холодный.

Убила так два зайца я,
Чтоб дома ты не надрывался.
Придёшь-поешь и отдыхай,
Напрасно ты со мной ругался!

Как я могла....как я могла?
Не наставляла тебе рожки.
Ради тебя на то пошла
Ведь у самой скребутся кошки.