Проходят дни, проходят ночи...

Лариса Краюшкина
Проходят дни, проходят ночи,
И жизнь идёт своей дорогой,
А как же хочется мне очень
Общаться с внуками, быть им подмогой.

Хочу я видеть, как София подрастает,
Читать ей сказки и рассказывать стихи,
Косички заплетать, смотреть, как засыпает,
Поделки делать с ней из всякой чепухи.

А Роберт - тот уже совсем мужчина,
С ним можно многое решить и обсудить,
Ведь очень важно объяснить причину,
Что плохо или хорошо, каким он должен быть.

Как много в жизни происходит,
Как всё стремительно меняется,
И только нежность и любовь - нет, не проходит!
А к детям, внукам лишь сильнее проявляется.