Дух впереди твоей судьбы

Альга
Жизнь – позади...Та, обычная,осталась позади..
А впереди - уже в полнеба полыхают зарницы…
Все – впереди… Дух впереди той, новой судьбы,
что Вестью Благой струится на души страницы.

Будь чистым проводником и смело за ним иди!
Истинной мощью полета вдохновляются птицы.
Все – сбудется! И то,что ждет,оно уже в пути!
Не оробев, круши оков ума незримые границы.

В тех откровениях Духа, что твоей сути близки,
он проливает чрез тебя ток чудотворных криниц,
взрывая животворной энергией прежние тиски,
и проявляется рождение Лика нового чрез лица.