Ты знаешь

Иннеса Саввина Свица
Ты знаешь, я за тобой скучаю
И к ночи всех звёзд
На небе посчитаю.
А, ты молчишь..

Ты слышишь, мне очень скучно
А, ты молчишь, как вечность.
Мне не хватает твоих слов
И фраз крылатых..

Таких, по сказочно - горбатых,
Лишь только, не ругай меня.
Ведь, за тобой скучаю,
Целую нежно твою душу, обнимаю!