Я знаю, что вы любите меня

Юлия Галунова
Я знаю, что вы любите меня
Пронзительно - до боли, до терзаний.
Мои вы вспоминаете глаза
В сияньи дум восторженных мечтаний.

Мою головку светлую, улыбку,
Что озорна и трепетна была,
Когда судьба свела нас на тропинке
Борьбы со злом всесильного добра.

Я озарила лучиком беспечным
Пугающую тьму глубин души.
Я подарила веру в человечность,
В победу добродетельной любви.

Я поняла уже уже давно, что вы со мню,
Пусть далеко, но в памяти всегда.
Следите за моею вы судьбою,
а я слежу за вашей. Иногда.

Я помню все и вас ценю все так же.
Я верю в мудрость вашу, в сердца крик.
А вы и не поверите, что даже
О вас сложила я свой смелый стих.

Юлия Галунова