Мой маленький тесный мирок

Юлия Галунова
Мой маленький тесный мирок -
Он вмещает лишь трав аромат,
Апрельский лесной ветерок,
Малиново-желтый закат.

Лишь цвет васильков,
И нежный свет белых ночей,
Перламутр облаков
И запах ванильных свечей.

Разводные мосты,
Бесконечность российских границ,
Смелость русской мечты,
И бесценных шелест страниц.

Прелесть гор на заре,
Материнскую ласку и кров,
И любовь неземную к Земле
И историю прежних веков.

Мой мирок слишком мал,
Но там много чудесных прекрас,
Только нет там тебя.
В моем мире ты гость лишь на час.

Юлия Галунова