Ода женским титюшкам

Людмила Сёмина
Иду по пляжному песочку,
В зените солнце,благодать.
Мелькают женские сосочки,
Хвалу б титюшкам тем воздать!
Вон эта грудь - от Алевтины,
Её мне хочется щипнуть,
А эта вот - соседки Зины,
К ней тоже хочется прильнуть.
А это...наши...моей бабки,
Без слёз не взглянешь на мешки.
Она достойна только тяпки,
Рубить чтоб в поле черешки.
Идёт вот Клавдия в бикини,
А я за ней,как дурачок.
Мне идеал она отныне,
Жаль только попа с кулачок.
Орлом на пляже распушился,
Грудь не одну успел щипнуть.
А ночью к бабке притулился
И до утра не мог заснуть...