Начну пожалуй сам с себя

Юрий Девкин
Я не играю в благородство,
Пытаюсь суть понять вещей.
Откуда в человеке скотство?
И верит в Бога он вообще?

Простите, я не обобщаю.
Да, не суровый я мужик.
Сам редко церковь посещаю,
И у меня бывает бзик.

Похоже дело в воспитании,
В литературе и кино.
Да хоть родился б ты в Британии,
Для человека всё одно.

Ему плевать на чьё-то мнение,
На всех вокруг и на тебя.
Но я исправлю положение,
Начну пожалуй сам с себя.