***

Елена Фомченкова
Я умер на тебе,Елена.
И хоть был храбр и полон сил,
И от побед я не остыл-
Не избежал твоего плена.

Елена,дни и дни с тобой
Так истомили мою душу...
Покой я больше не нарушу,
Хотя я весь навеки твой.

Живя мечтаю,умер я.
Но ты не умерла со мною.
Нас время памятью укроет
Полжизни,вечность и полдня.