Обида

Татьяна Страхова 2
Разверзлась, словно жерло у вулкана,
И дышит, словно огненная чаша,
Обиды боль и сыплет, неустанно,
Горячим  пеплом снова мне на рану.

И ноет и не хочет прерываться
обида на душе моей ненастной,
знать не пришло ей время рубцеваться -
вот и тревожит голову всечасно.

Но  сколько бы вулкан не извергался,
Приходит время - остывают страсти...
И сколько бы ты раз не обжигался,
Всегда ты будешь  у обид во власти.