Крым

Екатерина Салтыкова 2
Ты настолько сейчас далеко
Что ты кажешься сказочным сном.
Без тебя мне в дали нелегко,
Мы увидимся, верю, потом.

Как свободны мы снова станем
Поезда вновь потянут на юг.
Мы упущенное наверстаем,
И с тобою увидимся, друг.

Своенравное Чёрное море
Я поглажу по волнам рукой,
Мы увидимся, верю я , вскоре,
Зашумит вновь любимый прибой.

Фиолент, Херсонес, Балаклава,
Симферополь, Алушта и Керчь.
Крыма мне завсегда будет мало,
Как хочу я на волны лечь.

Но разлуке конец будет, верю,
Счастьем это будет большим,
Ты откроешь для нас все двери,
В райский остров, любимый Крым