Директору пансионата Орлиное гнездо Федотовой О. Ф

Анатолий Шатсков
О, Кисловодск! «Орлиное гнездо»!
  Старинный парк, где терренкуры, розы, горы, ели...
И солнца яркие лучи, что даже в марте, октябре
  Нас приласкали и согрели.
Спасибо Вам за доброту, за маленький кусочек счастья,
  Что нас избавил от тоски, да и природного ненастья.
Пусть счастьем светятся глаза и сердце бьётся радостно и ровно,
  И жизнь пусть будет до краёв, но без намёка, что уже довольно!


  С пожеланиями благоденствия и успешного преодоления временных трудностей, кроме автора, Михаил Данилович и Валентин Александрович.