Сад, мой сад... Крокусы

Павла Ленская
Следят с опаской крокусы
за облаком на небе.
Закрыла туча солнышко,
Сложил и он свой стебель.

Как только распогодится,
Раскроется, как водится.
И коврик разноцветный нас
С улыбкой поприветствует.