Город манекенов

Николаева Ольга Юрьевна
   Город манекенов жил своей жизнью...
   Все -- вокруг меня, но я -- под призмой!
   Кто-то препарировал, но я устала:
   Хотелось водки, но... нет или мало!
   Большой секрет, а для кого?!
   В компании не видно никого,
   Кто б руку дал...
                и одиночество
   Крабом вползает в душу...
   Хотелось огня,
                но ветер пел:"Слушай..."
   Это ещё не всё... Ты любишь?!
   Как это смешно, а Он тебе служит,
   Как верный пёс на двух лапах...
   А Ты не знаешь, как плакать!
   Слез нет:ветер их все осушит...
   Я отдаю тело... 
                Попробуй взять дУшу!!!
 
                24.08.2006-10.04.2020