Новая жизнь

Дима Днк
Стал я жить теперь по новой:
Обновил весь гардероб,
В связь вступил я с бабой клёвой,
Изучив весь гороскоп!

Мысли старые остались,
А отсюда и дела…
Только внешне поменялись
Тачки, шмотки и тела!

Не изменишь хода жизни,
Коль внутри такой, как был.
Поменять пытайся мысли,
А на это хватит сил!