Мужчина я любвеобильный

Людмила Сёмина
Ласкаю тётенек ночами,хочу за деньги всех любить.
А мужики все упрекают,грозятся морду мне набить.
Ну я такой любвеобильный,мне все в постели хороши
И не прошу с них миллионы,беру никчемные гроши.

Я не плохой,меня поймите,но где себя мне применить?
А тут ещё и деньги платят,готов всем вечно рай дарить.
Меня покамест.ноги носят , и Бог на то мне силы дал-
Отказа женщинам не будет,плевать хотел я на скандал!

А днём покорный я и робкий.Ну просто ангел во плоти.
Старушек даже я стесняюсь через дорогу провести.
И днём я женщин избегаю,меня от них мандраж берёт,
А только вечер наступает-так на любовь меня аж прёт.