Сберегите...

Гинтарас Лосев
Я в звезду что на небе - Верую!
Я в удачу земную - Верю!
А любовь всех сильнее -Первая!
И сильнее её -Потеря!

Ко-ли любишь, то жить - Радостно!
И стихи сочинять - Счастье!
Потеряешь любовь - Гадостно!
И душа захлебнется в ненастье.

Берегите любовь -Смолоду!
Её честью всегда дорожите.
Что бы сердце не крыть -Холодом!
Сберегите любовь и любите!