Дожить бы только до субботы

Людмила Сёмина
Решил и я начать сначала,
По бабам больше не ходок!
А то жена прям одичала,
Предсмертный чую я гудок.

Жене начну носить я сумки,
Начну блины я печь дитям!
Дружки зовут пусть недоумком
И пусть ваще идут к чертям!

Начну быть ласковым и добрым,
И буду тёщу мамой звать.
(ее ведь раньше звал я коброй),
На Вы "стеснялся"  величать.

За интернет платить не буду,
Чтоб девок в скайпе не кадрить!
Я пиво с куревом забуду,
И с тёщей чай начну я пить.

Дожить бы только до субботы,
А я уверен!...Доживём!
Аванс дадут нам на работе,
Тогда и родину пропьём!