Ахам пурвам

Светлана Радова
К Тебе идти, не касаясь земли,
Лёгкой поступью, танцуя,
И,  увидев внезапно мерцание вдали,
Помчаться  к Тебе, ликуя!

Расправив крылья полететь,
От счастья расцветая,
Лететь и петь, лететь и петь,
Всем сердцем к Тебе взывая!