Музыка судьбы

Светлана Радова
На клавишах судьба играет,
Для каждого свою мелодию,
Одна  страшит и отвращает,
Другая как  рапсодия!

А ноты, каждый сам напишет,
Из своих действий, из судьбы,
Что ты  захочешь там услышать?
Звук счастья, радости, борьбы?