О, раки с лимоном

Юлия Гишьян
Впереди выходные.
Ну, как тут сдержаться?
Не медля ни чуть
Вкушать, наслаждаться!

О, раки с лимоном!
Сочетание - сказка
Для глаз наслажденье,
Для душеньки - ласка!

Фантазиен и ярок
Получился сей дар,
Будто осени пламя
И пунцовый пожар!