Я хочу мужика удержать!

Людмила Сёмина
Он вторгался в меня,он старался,
Лишь с десятой попытки проник.
На меня он,уставший,ругался,
Эпогея со мной не достиг.
Приручить его не получилось,
Удержать не смогла.Убежал.
Зря премудростям разным училась,
Нарвалася с ним я на скандал.
Без него я,как без кислорода,
Задыхаюсь и нечем дышать.
Я б хотела лишиться свободы,
Я хочу мужика удержать !
Вот сижу и в себе сомневаюсь,
Мож со мною чего-то не так?
К нему срочно сама собираюсь,
Коли примет-то он не дурак.