В этот день твоего рождения

Марина Мальцева 6
В этот день твоего рождения,
Что хочу я тебе пожелать.
Ностроения совсем весеннего,
Добрых слов побольше сказать.

Этот день твоего рождения,
Разреши мне с тобою встречать
Подниму твоё настроение
И не буду тебя огорчать

В этот день твоего рождения
Что с весною к тебе пришёл
Убери все свои сомнения
Ты поверь будет всё хорошо!

В этот день твоего рождения,
Будет солнышко ярче светить
Не нужны мне твои объяснения
Буду лишь о мечтах говорить.


      Марина Мальцева,
  г Красноярск,10.04.2020г