Наше продолжение

Ирина Чебыкина
Ведь не важно чудо на кого похоже,
Но у внука твои уши, ямочка моя
И кровь наполовину наша тоже...
И рядом в прошлое попали ты и я.

А говорят - нельзя, а мы там побывали,
Где сына жизнь в цветущем мае родилась,
Где поцелуями друг друга обжигали,
Где наша страсть одним огнём слилась.

И вот уже наш сын отцом стал сам,
А значит, чудо - любви нашей продолжение,
Из тех объятий во плоти явление нам,
На нас похожее и через поколение.

10.04.2020

Станиславу 10 дней