Уведи меня

Нина Рогожникова 2
...Уведи меня из серой скуки,
В очаге моем зажги огонь,
Я к тебе протягиваю руки-
Дай мне свою тёплую ладонь.
На которой я смогу растаять
Первым снегом,пламенем свечи.
Если ничего нельзя исправить
Не гаси души своей лучи.
Чтоб они мне в жизненном ненастье
Стали путеводною звездой
В поисках утраченного счастья,
Обрести гармонию с собой.