Станислав

Ирина Чебыкина
Прижимала красивый кулёк,
В нём мой 5-дневный внучок,
Спит и мурлыкает, А-А-А протянул,
Чуть улыбнулся, похоже, зевнул...
Развернули...Сладенький,
Богатырь, а маленький.)
Подгонять я время не буду,
Смаковать надо дни как чудо.
Ни Рома, ни Коля, ни Вячеслав...
Не путать с ним. Наш Станислав.
Денисович свет Станислав.
Теперь внуков у бабы Ирины
Комплект - Станислав и Карина!

5.04.2020