Снова без тебя день

Антон Олегович Андреев
Снова без тебя день
Полностью пройдёт мой.
Видимо судьбе лень
Нас соединять вновь.

Я , ли ,развёл пути?
Обратно хочу к тебе.
Прекрасен с тобой мир.
Сейчас он другой совсем.

Зачем ты молчишь, скажи?
На рану кидаешь соль.
Видимо ты дорожишь
Кем-то сейчас, но не мной.

Верю я - будет день.
Крепко тебя обниму.
Радость покинет тень
Счастья ждать на берегу.