Карантин - не враг апрелю

Анатолий Евстафьев
            Бережёного Бог бережёт,
            а непривитого - вирус караулит!



Ни после дождичка в четверг,
Ни в дни всех пятниц на неделе
Никто пока не опроверг,
Что карантин – не враг апрелю.

Да, нарастает диссонанс
В душе по зову сил природы,
Зато у каждого есть шанс
Узнать реальный вкус свободы.

Понять, что всем придётся врозь
Пройти сквозь вирусную тему,               
Чтоб уберечь земную ось
И с ней - иммунную систему.

И нет сомнений у меня –
Нам будут знаками спасенья
Свет Благодатного огня
И свет Христова Воскресенья!

______