С песней легче по жизни идти...

Людмила Лукьянцева
- Ты остыло? Погас в тебе свет,
Мое сердце, от жизни земной?
- Нет! Считаю, пока еще нет,
Просто рано идти на покой.

- Я согласна с тобой: не пора,
Много дел не свершила в пути,
Напишу завтра песню с утра,
С песней легче по жизни идти.

Никуда я не буду спешить,
Пусть душа долго-долго живёт.
С песней стану работать и жить,
Совершать мой Вселенский полёт.