Кресты России

Мила Глущенко
Согнувшись в три погибели Россия,
Несет свои кресты, хотя и понимает,
Народ наш, это не Иисус Христос,
И волюшку не Божью выполняет.

И ждет народ, как ураза пройдет,
Мы что? Мы ничего перезимуем!
Ну если соль и спички у нас есть,
А дров и остальное наворуем!

А что? Пример у всех перед глазами,
Почти все богачи у нас воруют,
Урвав, как волки жирные куски,
По заграницам прячутся, жируют!