Длинною в сигарету

Алесей Нагель
Я здесь пишу стишки "на сигарету",
Чудь дольше - это всё! запор!:
Нет дыма - всё уперлось,встал забор.
От сигареты мало свету,
Но никотин толкает из меня куплеты,
Как чашка кофе по утрам
Ночной развеивает хлам...