апрель коронавирусный или свободы дух воспрянет

Галина Пантюхина
Апрель коронавирусный
Шагает по планете,
И от него не скроются
Ни взрослые,ни дети.

С кривой ухмылкой глупою
Нам вирус угрожает,
Его не видно в лупу...
Скорей б дождаться мая!

Я так люблю апрелистый
Прекрасный теплый вечер,
Ручьев задорных трели
И нежный южный ветер.

Но почему ж тревожно так
Мне нынче,в год двадцатый!?
Ужели коронованный
Так в этом виноватый!?

А,может,сердце чувствует
Большие перемены,
Которые наступят
Наверно!?-Непременно!

Насыщен электричеством
Элиты дух надменной,
Свободы дух воспрянет-
Конечно!Непременно!!!